非会员注册 网站地图
首页 > CSCO动态 > 2017年CSCO-长白肿瘤高峰论坛会议通知

2017年CSCO-长白肿瘤高峰论坛会议通知

作者: 来源: 发布时间:2017-04-14 08:32:01 今日访问/总访问:14|199

尊敬的各位同道、各位朋友:

  多年来,在肿瘤界同仁的关心、支持和共同努力下,CSCO东北区域论坛已经走过了十年的历程,并于2016年以“CSCO长白肿瘤高峰论坛”的全新面貌开启了第二个十年的全新航程,为东北地区乃至全国的肿瘤学者们提供了相互学习、协作交流的良好平台,会议期间由国内、国际肿瘤领域顶级专家带来的精彩学术盛宴让千余名学员受益匪浅,为提高肿瘤医务工作者的诊疗服务水平、推动国内常见肿瘤规范化诊疗和肿瘤精准治疗进程的发展起到了重要的推动作用,并将CSCO长白肿瘤高峰论坛打造成为CSCO继续教育活动中的重要品牌学术会议。

  为了进一步促进肿瘤治疗的国际化发展,宣传恶性肿瘤的规范化和精准化治疗理念,经中国临床肿瘤学会(CSCO)讨论,定于2017年7月20日-22日在吉林省长春市召开“2017年CSCO-长白肿瘤高峰论坛”学术会议。本次高峰论坛由中国临床肿瘤学会(CSCO)、CSCO小细胞肺癌专家委员会、吉林省抗癌协会、吉林省抗癌协会肿瘤精准医学及药物治疗专业委员会、吉林省医师协会肿瘤专业委员会、吉林省医学会肿瘤专业委员会联合主办,吉林省肿瘤医院承办。

  本届高峰论坛延承会议主旨,主题为“聚焦精准,协作创新”,会议届时将邀请国内、国外在肺癌、胃肠道肿瘤、乳腺癌、妇科肿瘤、淋巴瘤、肿瘤姑息治疗等领域资深专家莅临,围绕恶性肿瘤最新临床应用和研究进展做精彩学术报告,介绍当下最前沿、最有价值的学术研究、防治理念、新进展和新资讯,同时对目前值得探讨和思考的热点学术问题做深入讨论,加强基础研究与临床实践的紧密结合。在此,我们诚挚地欢迎各地区的肿瘤学术界专家、同仁与朋友积极参会,探讨学术发展,增进同仁友谊,提高医术水平,共铸事业辉煌。参加会议者将授予国家I类继续医学教育学分8分。

  2017年7月,美丽春城期待与您再次相聚!