网站地图
首页 > CSCO动态 > 传承创新 乘梦起航 | 热烈祝贺李进教授当选新一届CSCO理事长!

传承创新 乘梦起航 | 热烈祝贺李进教授当选新一届CSCO理事长!

作者: 来源: 发布时间:2017-10-01 13:03:56 今日访问/总访问:4|1098


2017年9月26日-29日,第二十届全国临床肿瘤学大会暨2017年CSCO学术年会(CSCO 2017)在厦门国际会展中心圆满召开。28日晚,CSCO换届选举会议举行:吴一龙理事长进行第一届中国临床肿瘤学会工作报告、马军副理事长进行第一届中国临床肿瘤学会财务报告、王绿化副理事长对换届说明和选举办法进行说明,通过严格的投票、计票、监票程序,最终宣布李进教授当选为CSCO第二届理事长!李进教授在新一届理事会理事长致辞中表示,中国的肿瘤学事业任重道远,愿与各位同道努力奋进,不忘初心,砥砺前行,为发展中国肿瘤学事业不懈努力!

本届CSCO已圆满落幕,与会学者满载而归,我们共同期待2018年CSCO的再次相聚!相信在李进教授的带领下,未来CSCO将取得更辉煌的成就!