首页 > CSCO动态 > CSCO将资助100名青年医生参加2018年FACO会议

CSCO将资助100名青年医生参加2018年FACO会议

作者: 来源: 发布时间:2018-01-16 16:53:17 今日访问/总访问:1|4103

CSCO与JSCO、KACO达成国际合作学会关系,即亚洲临床肿瘤学联盟(FACO),为促进中国临床肿瘤学的发展、加强CSCO的国际化建设、提供更多学习机会给青年会员,CSCO及北京希思科临床肿瘤学研究基金会决定资助100名青年医生参加第6届FACO会议暨2018年JSCO年会。

第6届FACO会议由JSCO学会主办:

JSCO年会主题:Cancer Treatment with Harmony and Fusion in the Next Generation

会议时间:10.18-10.20

会议地点:日本横滨

会议官方网站:http://congress.jsco.or.jp/jsco2018/english/

 

参与评选者需满足以下条件

1.CSCO会员(若还不是CSCO会员,请先办理入会手续,具体方法:手机查找CSCO微信公众号——CSCO,关注后点击我的账号→会员申请,按提示填写即可,亦可扫码关注CSCO微信公众号)

  

2.在2018年CSCO年会中,中国国籍的肿瘤科相关医生,投稿英文稿件,且投稿被评选为口头交流或壁报交流,CSCO学术评审委员会将依据稿件分数选拔受资助者。

3.须为所投稿稿件的第一作者或通讯作者(如有多篇投稿以分数高为准)。

4.40岁以下(含40岁)

满足以上条件者将有机会被CSCO学术评审委员会评选为受资助者参加FACO会议。

 

资助方式

CSCO选拔出的受资助者将享有免注册费并且CSCO提供往返机票、两晚住宿参加FACO会议的权益。

 

其他说明

*受资助者的城市交通(如:出发地和回程地到机场之间)、及到达日本后的出行交通费用将由受资助者自理。

*受资助者需自行办理日本签证,如因签证问题不能前往日本参会者,CSCO有权取消其资格。

*受资助者到达日本后,在日本期间的餐饮费用由受资助者自理。

*如第一作者(或通讯作者)被评选为受资助者后,不能前往日本参会,不允许以其他作者替代参会。

*若投稿多份稿件,则只按照最优结果评选,不享有多个受资助者名额。

*本次活动的解释权归CSCO所有。