首页 > CSCO动态 > 2018年CSCO“临床肿瘤规范化诊治学习班”在深圳启动

2018年CSCO“临床肿瘤规范化诊治学习班”在深圳启动

作者: 来源: 发布时间:2018-05-03 08:14:53 今日访问/总访问:1|208

2018年4月29日,由中国临床肿瘤学会(CSCO)主办、中国医学科学院肿瘤医院深圳医院承办、江苏省恒瑞医药股份有限公司独家协办的CSCO“临床肿瘤规范化诊治学习班”,在中国医学科学院肿瘤医院深圳医院学术会议厅隆重举行。学习班吸引了来自广东省及其他地区的近两百名肿瘤临床医生参加。

CSCO副理事长、国家癌症中心副主任、中国医学科学院肿瘤医院深圳医院院长王绿化教授和CSCO秘书长江泽飞教授分别致辞。参加本次学习班讲学的CSCO专家有:江泽飞、徐兵河、张力、吴令英、黄镜、陈功、郝春芳和李青教授,分别就2018年乳腺癌诊疗热点问题解读、乳腺癌的内科治疗、肺癌靶向治疗进展、卵巢上皮癌的药物治疗及进展、胃癌的内科治疗、肠癌的辅助化疗、CSCO乳腺癌指南解读(辅助内分泌)和晚期乳腺癌内分泌治疗策略等专题进行了详细阐述。

每一次CSCO临床肿瘤规范化学习班的巡讲,都能得到举办地同道们的鼓励和支持。丰富的授课内容、浓厚的学术氛围、积极的互动交流和细致周到的后勤服务,让CSCO学习班越来越有吸引力,更多的临床肿瘤学工作者通过CSCO继教活动聚集到了CSCO的学术大旗下。深圳站是今年系列学习班的第一站,又恰逢五一小长假,但从专家讲者到与会医生,从承办医院到协办团体会员,都克服困难,积极投身到学习班当中,收到了预期效果。相信接下来的每一站学习班都会有不一样的精彩。