首页 > CSCO动态 > 2018临床肿瘤规范化诊治学习班在安徽宿州举办

2018临床肿瘤规范化诊治学习班在安徽宿州举办

作者: 来源: 发布时间:2018-05-15 08:19:05 今日访问/总访问:2|120

2018年5月12日,由中国临床肿瘤学会(CSCO)主办、安徽医科大学第二附属医院承办、江苏恒瑞医药股份有限公司独家协办的CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班,在安徽省宿州市举办,来自安徽及周边地区的二百多名肿瘤临床医生参加了学习和交流。

学习班由CSCO常务理事、安徽医科大学第二附属医院陈振东教授主持,CSCO常务理事潘宏铭教授代表主办方和讲者团致辞。参加本次学习班讲学的专家有:潘宏铭、潘跃银、孙国平、陈映霞、华海清、郭晔、斯璐、王慧娟和管晓翔教授,他们分别就晚期胃癌的分子靶向药物治疗关键进展、免疫治疗的疗效评价与实践、肠癌治疗进展、晚期肝癌的系统治疗进展、晚期头颈部肿瘤的内科治疗进展、皮肤黑色素瘤的规范化诊治、三阴性乳腺癌分类治疗新策略等专题进行了详细阐述,同时跟当地专家同道们进行了交流和讨论。

CSCO临床肿瘤规范化学习班得到了安徽省CSCO理事和同道们的关注和支持,丰富的授课内容、浓厚的学术氛围、积极的互动交流和细致周到的后勤服务,让CSCO学习班越来越有吸引力,更多的临床肿瘤学工作者通过CSCO继教活动聚集到了CSCO的学术大旗下。会议最后,陈振东教授对会议进行了总结,对CSCO专家团、参会专家同道和协办方恒瑞医药表示感谢。