首页 > CSCO动态 > 2018年CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班第4期在辽宁锦州举办

2018年CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班第4期在辽宁锦州举办

作者: 来源: 发布时间:2018-05-25 09:27:28 今日访问/总访问:2|391

2018年5月20日,由中国临床肿瘤学会(CSCO)主办、大连医科大学附属第一医院、中国医科大学附属第一医院承办,江苏恒瑞医药股份有限公司独家全程协办的CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班,在辽宁省锦州市隆重举行。中国医科大学附属第一医院金锋教授代表大会主席发言,CSCO常务理事刘云鹏教授代表主办方致辞并介绍了CSCO专家团讲者,锦州市人大常委会副主任、锦州市中心医院院长张一兵教授致辞并对CSCO学习班给予高度评价。

会议由CSCO20周年临床肿瘤规范化学习班沙画视频震撼开场,群英荟萃,百花齐放,由金锋教授、刘基巍教授带队,艾星浩教授、斯璐教授、刘云鹏教授、龚新雷教授、张小田教授、袁芃教授、郝春芳教授、王畅教授组成的CSCO专家团,分别就精准医学时代NSCLC免疫治疗进展,皮肤黑色素瘤的规范化诊治、mCRC药物治疗的策略、晚期肝癌系统治疗的现状和进展、胃癌术前治疗的考量要点——肿瘤内科视角、乳腺癌晚期靶向治疗、CSCO-BC指南解读(晚期内分泌)、CSCO结直肠癌指南更新解读,与150位来自辽宁省的同道进行深入交流。

讲课专家用新颖的讲课形式,积极与现场观众进行互动,场面高潮迭起,亮点不断,学术氛围异常热烈。在每一个环节的讨论中,当地专家针对NSCLC免疫治疗、晚期肝癌系统治疗、mCRC药物治疗策略及CSCO-BC指南相关内容,与各位讲课专家进行了深入探讨交流,一整天的时间,所有参会人员自始至终在会场听课,积极提问,现场气氛持续升温,精彩纷呈。

在这个特别的日子里,在美丽的锦州,CSCO用专业、敬业、奉献的精神,为辽宁的广大会员群体,献上了一场浪漫而又精彩的学术盛宴。