首页 > CSCO动态 > CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班(安阳站)圆满落幕

CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班(安阳站)圆满落幕

作者: 来源: 发布时间:2018-07-10 16:25:39 今日访问/总访问:1|393

2018年6月30日,由中国临床肿瘤学会(CSCO)主办、河南省肿瘤医院和安阳市肿瘤医院共同承办、江苏恒瑞医药股份有限公司和南京正大天晴制药有限公司共同协办的CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班(安阳站),在河南省安阳市成功举办,来自河南省内的四百多名肿瘤临床医生参加了学习和交流。

学习班由安阳市肿瘤医院王俊生教授主持,CSCO常务理事吴令英教授代表主办方和讲者团致辞。吴令英、郭其森、张晓东、陆劲松、顾艳宏、龚新雷、段建春、聂强和张剑等教授参与了此次讲学活动,分别讲述了肺癌、食管癌、结直肠癌、卵巢癌、肝癌、乳腺癌等瘤种的诊疗进展以及CSCO最新指南解读。讲学内容贴近诊疗实际,为临床一线提供了从指南到进展的一系列的学术大餐。本次会议的一个亮点是“大咖面对面”的提问讨论环节,主持人请讲者上台和听众进行互动,就临床常见和疑难的问题,请专家给予答疑解惑,此举注重实战,结合前沿,受到与会代表的热烈欢迎。现场全程学术氛围浓厚,讨论热情高涨。

最后河南省抗癌协会化疗专业委员会主任委员杨树军教授、青委会主委张中冕教授、后任主委周云教授、安阳肿瘤医院王俊生教授进行了大会总结,对CSCO专家团、参会专家同道以及协办方恒瑞医药和南京正大天晴表示感谢。