首页 > CSCO动态 > CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班在重庆成功举办

CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班在重庆成功举办

作者: 来源: 发布时间:2018-07-27 08:42:04 今日访问/总访问:2|336

2018年7月14日,由中国临床肿瘤学会(CSCO)主办、陆军军医大学第三附属医院(大坪医院)承办、南京正大天晴制药有限公司和江苏恒瑞医药股份有限公司共同协办的CSCO临床肿瘤规范化诊治学习班,在重庆市成功举办,来自重庆各地的二百多名肿瘤临床医生参加了学习和交流。

共同主席、CSCO理事、陆军军医大学第三附属医院(大坪医院)的王东教授致欢迎词,杨勇院长和梁军副理事长分别代表承办方和主办方致辞。

在梁后杰教授、王东教授二位主席以及多位当地专家的主持下,CSCO专家团的章真教授、梁军教授、王畅教授、李力教授、刘基巍教授、邬麟教授、方维佳教授和王理伟教授,先后就局部进展期直肠癌的新辅助放化疗、胃癌的转化治疗、妇科肿瘤的靶向治疗以及肺癌、小细胞肺癌、胰腺癌等瘤种的诊疗进展进行了介绍,对相关CSCO最新指南进行了解读。此次学习班采用了授课专家与讨论嘉宾互动的形式,授课专家耐心细致地解答了嘉宾提出的疑难问题,问答精彩纷呈,亮点不断,对与会医生的帮助很大。

重庆站学习班强大的专家阵容、丰富实用的授课内容、轻松的互动交流方式和专业规范的后勤服务都获得了与会专家、医生的肯定。最后,王东教授对学习班进行了总结,对CSCO专家团、参会专家同道以及协办方南京正大天晴和江苏恒瑞医药表示了感谢。