首页 > CSCO动态 > “为爱改变,森森不息”公益微电影大赛网络投票

“为爱改变,森森不息”公益微电影大赛网络投票

作者: 来源: 发布时间:2018-08-01 16:31:31 今日访问/总访问:2|610

为传播正能量,体现抗癌路上相视如亲、暖心同行的医患真情,由北京希思科临床肿瘤学研究基金会主办,江苏豪森药业集团有限公司承办的“为爱改变,森森不息”公益微电影大赛,自4月份开展以来,陆续收到来自全国多份微电影作品。这些作品大多取材于现实医疗卫生工作中发生的一个个触动人心的真实案例,由医务人员积极参与创作,本色演绎自己和身边人的故事。在这些“微”影像里,有对仁心暖医的深情礼赞,也有对医学职业精神的坚定传承;有对医患和谐的热切呼唤,也有向公众传播医学科学理念的责任担当。

经过层层筛选,共有10部作品入围进入网络投票环节。投票时限为8月1日-11日。10部作品经过网络投票和专家评审,将在8月12日第三届CSCO-豪森肿瘤论坛论坛上对获奖作品进行颁奖。

微信扫描下面二维码进入网络投票页面,了解详细内容