首页 > CSCO动态 > 《中国临床肿瘤学会第二届理事名册》送发花絮

《中国临床肿瘤学会第二届理事名册》送发花絮

作者: 来源: 发布时间:2019-06-17 13:52:18 今日访问/总访问:66|6724

在CSCO理事会的关心和指导下,办公室自去年10月开始筹备制作«中国临床肿瘤学会第二届理事名册»,并于今年春节前印制完成。这是学会成立以来第一次制作理事和会员名册,收集整理了20000多名理事、会员的信息和照片。《名册》是学会发展过程中的重要历史资料,也将为进一步扩大CSCO的影响力,增强会员的凝聚力发挥积极作用。

在资料收集和更新的过程中,广大理事和会员给予了的大力支持和暖心鼓励。制作过程中,我们更是感受到了广大会员对《名册》的热情期待。因此,《名册》印制完成后,为了尽快地将学会的关爱送到会员手中,同时让每个会员能感受到这份庄严,办公室会同部分团体会员商量决定,要将《名册》一本一本地送到每一位会员手中。办公室邀请并委托江苏先声药业有限公司、南京正大天晴制药有限公司、江苏豪森药业(集团)有限公司和南京绿叶制药有限公司,并通过其市场网络协助办公室送发《名册》。目前,送发工作已近尾声,我们采集了一些送发过程中的花絮,以飨广大会员。

由于时间紧张,信息量大,《名册》难免错误和疏漏之处,敬请广大会员指正。衷心感谢大家在学会成长和发展过程中给予的关心和厚爱!(CSCO办公室)