首页 > CSCO动态 > 关于CSCO指南的声明

关于CSCO指南的声明

作者: 来源: 发布时间:2019-07-30 08:18:11 今日访问/总访问:84|8304

2019年,中国临床肿瘤学会(CSCO)根据最新临床研究进展,更新了肺癌、乳腺癌、胃癌、结直肠癌、肾癌、头颈部肿瘤、甲状腺癌、黑色素瘤、淋巴瘤、胰腺癌诊疗指南,同时首次推出软组织肉瘤、食管癌、卵巢癌、免疫检查点抑制剂相关的毒性管理、恶性肿瘤患者营养治疗及抗肿瘤治疗相关恶心呕吐预防和治疗指南。指南一经发布,得到了广大肿瘤领域工作者的好评及媒体朋友的极大关注。在此,由衷感谢社会各界对CSCO的关心与支持!鉴于广大同仁对CSCO指南的高度认可与极大支持,CSCO决定在2019年学术年会期间,推出新版指南合订本,方便读者阅览;年会后,还将为全部CSCO会员提供免费在线浏览。

CSCO从未授权任何个人及机构发布电子版指南,请相关单位立即停止侵权行为!CSCO将保留追究侵权者法律责任的一切权力,特此声明。

竭诚希望广大媒体及医药领域工作者珍惜CSCO指南工作专家组的劳动成果,共同维护学会荣誉,为攻克癌症难题营造良好的学术氛围。                                        

                                                 中国临床肿瘤学会

                                                  2019年7月29日