首页 > CSCO动态 > 欢迎各会员所在医疗机构申报ASCO国际癌症工作组项目

欢迎各会员所在医疗机构申报ASCO国际癌症工作组项目

作者: 来源: 发布时间:2019-11-20 13:43:55 今日访问/总访问:3|333

美国临床肿瘤学会(ASCO)国际癌症工作组项目(TheInternational Cancer Corps,ICC项目),旨在面向中低收入国家的医生所在的当地医院,由ASCO专业会员组成的志愿者团队他们的医院进行临床肿瘤学培训,以期促进当地癌症治疗水准。

ICC项目由的培训将遵循ASCO一系列标准课程,内容主要含盖以下3个领域:常见肿瘤的多学科管理、将姑息治疗纳入癌症治疗,以及采用循证医学评价提高肿瘤治疗的质量。申请成功的医疗机构将得到ASCO专业志愿者为期3年的培训,ASCO专业志愿者将与当地机构每年联合举办1-2次学术培训活动并每年前往医疗机构4次指导临床工作。ASCO专业志愿者的所有费用将由ICC项目组支付。

申请结束时间为2019年12月1日,详细信息和申请办法参见附件。 


2019 ICC RFP Asia Pacific.pdf

ICC_Biosketch_Template_2019.docx