变更通知|第二十四届全国临床肿瘤学大会暨2021年CSCO学术年会

发布时间:2021-08-11 浏览次数:6807次 来源:CSCO 作者:CSCO
      近期国内多地相继发生由德尔塔变异毒株引发的聚集性疫情,防控警钟再次敲响。鉴于目前疫情防控形势,为确保年会参会代表的生命安全和身体健康,大会组委会经过充分评估、慎重讨论,决定将原定于9月15-19日在厦门举办的CSCO年会,改为于2021年9月25日- 29日以线上会议形式召开。
      2021年CSCO学术年会主题为“聚焦创新研究,引领原创未来”。大会仍将设置主题报告、创新论坛、CDE/CSCO专场、常见恶性肿瘤和各专委会专场。会议设置线上线下相结合的专题讨论和MDT讨论环节,邀请名家与临床医师分享最新科研成果、交流实践经验。大会同时为参会企业同步开设线上卫星会和云展厅,展示新产品、新技术和新成果平台。
      已成功注册缴费的参会代表可登陆CSCO官网进行相关变更操作。如有疑问可联系大会秘书处或随时查询会议网站信息。
      对因会议信息变更给您带来的不便,望予谅解。感谢您对学会工作的支持,让我们继续共同努力,使此次会议圆满成功召开。

      CSCO官网:www.csco.org.cn
      大会秘书处:010-67726451