战疫抗癌,CSCO在行动 | 中国临床肿瘤学会患教活动概览

发布时间:2020-02-14 浏览次数:463次 来源: 作者:

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,在党中央国务院坚强领导下,各地各部门和社会各界众志成城,全力奋战,防控工作有力有序开展。中国临床肿瘤学会(CSCO)高度重视、积极响应、务实推进,为临床一线的医务工作者提供切实保障,动员专家团队在特殊时期利用一切可使用资源为肿瘤患者这一易感人群提供网络问诊咨询服务和各种宣传教育活动。

学会分支机构积极响应,现已开展和即将开展一系列线上患教活动,力求在疫情时期,将规范化肿瘤诊治建议全面下沉到基层,帮助患者线上就诊,及时得到科学的防控、诊疗意见。现开展活动如下,望大家积极参与,踊跃报名!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们坚信,万众一心、众志成城,坚定信心、科学防治,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!待到春暖花开,我们定能更好相见!