中国临床肿瘤学会(CSCO)党建工作迈上新台阶

发布时间:2021-05-26 浏览次数:165次 来源: 作者:
       遵循习近平总书记加强党建工作的教导,落实上级党委相关要求,经过认真筹备,在严格执行社会团体组织建设程序及规定的前提下,推选柳堤同志担任中国临床肿瘤学会党支部书记候选人,已报请上级党委审批并将适时召开支部换届选举会议。学会下设各专家委员会由牵头单位为主,以党小组的形式,配合所在地区上级党组织布置要求开展相应的基层党建活动。
       中国临床肿瘤学会党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,通过学习习近平总书记重要文章,结合建党100周年纪念活动,把历史、现在、未来更好贯通起来,广泛开展革命传统教育和爱国主义教育,自觉接受精神洗礼,陶冶道德情操,把红色基因传承好,把开展好党史学习教育同做好学会工作结合起来,同落实好习近平总书记关于本行业本领域工作的重要批示指示结合起来,将csco的宗旨与学会党建工作有机结合起来,促进我国临床肿瘤治疗水平的发展与提高。
(中国临床肿瘤学会抗白血病、抗淋巴瘤专家委员会组织参观抗日英雄李兆麟将军纪念馆)